Rumah Memez

Review

Pengalaman Perawatan Lulur Di Salon Moz5 Salon Depok

Sapaan penuh keramahan menyambut saya, saat saya menjejakkan kaki di Moz5 Salon Margonda, Depok.

Yup, di suatu hari yang cerah dan ceria itu, saya sengaja mendatangi salon Moz5 untuk melakukan perawatan lulur.

Kenapa Lulur? saya tuh senang banget dipijat, dan rasanya debu-debu yang menempel di tubuh saya perlu banget dirontokkan dengan kekuatan ekstra hahahahaha…

Saya sengaja menyisihkan waktu untuk melakukan perawatan di Moz5 Salon ini, karena ini “Me Time” banget buat saya.

Dan sepertinya saya jadi menyesal….

Oiya, perawatan lulur yang saya pilih adalah Kireina, dengan durasi perawatan hampir dua jam. Setelah memilih perawatan lulur, saya diajak ke lantai tiga, tempat ruangan lulur berada. Eh tapi sebelumnya, seperti biasa saya disuguhkan cemilan dan minuman. Cemilan kali ini adalah puding (ngga sempat difoto karena saya makan duluan) biskuit, teh hangat atau jahe hangat. Ini yang saya suka kalau perawatan di Moz5 Salon, cemilannya ganti-ganti dan enak hahahahaaa….

Untuk perawatan lulur Kireina sendiri berlangsung hampir dua jam. Langkah pertama yang dilakukan adalah merendam kaki dengan air hangat, yang kemudian diberi bath salt untuk efek relaksasi. Favorit saya yang beraroma mint.

Oh iya, saat perawatan, therapistnya akan menawarkan beberapa produk tambahan, kalau suka ya silahkan pilih, kalau ngga suka, ditolak pun therapistnya tetap akan melayani sepenuh hati kok. Kalau saya sih ambil produk tambahan berupa empat macam produk seperti bath salt, masker tiga macam seharga Rp. 90.000.

Tempat lulur sendiri ruangannya privat banget, temaram dan bikin nyaman deh. Sengaja banget diatur untuk istirahat dan Me Time. Urutan perawatan lulur Kireina adalah merendam kaki, pijat yang lumayan lama, scrub, lulur, masker badan, sauna baru mandi. Tentu saja sesi pijat ngga saya lewatkan, saya menikmati betul pijatan dari therapistnya ini. Bahkan, tanpa terasa saya ketiduran. Suasana dan tempatnya mendukung banget sih untuk istirahat sejenak, lupa sejenak kesibukan pekerjaan. Dan saat sesi pijat dengan hot stone alias batu panas, duhhhhh itu terasa banget sampai ke otot deh. Sebenarnya, maskeran dan sauna akan melengkapi perawatan lulur ini, sayangnya, karena saat itu saya mens hari terakhir, saya sengaja skip maskeran dan sauna. Overall sih menyenangkan banget deh perawatan di Moz5 salon ini.

Saya selalu suka kalau perawatan di Moz5 salon, selain karena harganya relatif terjangkau, juga karena produk yang digunakan berasal dari bahan alami dan buatan sendiri. Oiya, yang pingin perawatan di Moz5 Salon, ini range harga di salon tersebut ya, murah meriah hore kok….

 

Kalau di Moz5 Salon, memang lebih murah kalau menjadi member. Selisihnya lumayan loh, bisa 5-10 ribu per perawatan. Kan lumayan buat beli produknya….

Selain melakukan perawatan Lulur Kireina, saya juga melakukan perawatan hair spa. Ya ampun…. itu pijatannya juara banget deh. Untuk durasi perawatan hair spa ini sekitar 60 menit, dan pijatan dari therapistnya bikin lupa diri deh. Oiya, salon ini memang khusus perempuan ya. Laki-laki bahkan dilarang masuk ke dalam ruangan salon.

Saat masuk ke Moz5 Salon, deretan produk akan menyambut pengunjung. Dan dengan senang hati, Mbak Kasir akan menerangkan manfaat dan kegunaan produk tersebut. Saya sampai bingung mau beli yang mana, karena bagus dan bermanfaat banget produknya.

Yang juga menyenangkan saat mengunjungi Moz5 Salon adalah…. setiap sudutnya instagrammable banget, nyaman! Lihat saja beberapa sudut yang saya abadikan dengan kamera ponsel saya.

Dan yang paling asyik adalah, Mbak-Mbak yang bekerja di Moz5 Salon akan dengan senang hati membantu pengunjung untuk mengabadikan momen kedatangan di sini. Nah, ini dia foto saya usai melakukan perawatan lulur dan hair spa di Moz5 Salon. Kelihatan banget happy kan….   🙂 Dan kemudian saya menyesal, kenapa sih ngga bisa sering sering meluangkan waktu untuk melakukan perawatan lainnya di Moz5 Salon…. hahahahahahahaa

 

Untuk yang mau melakukan perawatan di Moz5 Salon, sebaiknya sih melakukan reservasi. Karena cabangnya banyak banget, bisa dilihat di https://www.moz5salonmuslimah.com/ atau di instagram @moz5Salon.

Haiiii perempuan-perempuan ketjeh…. siapa yang habis baca pengalaman saya jadi pingin perawatan di Moz5 salon? Perawatan apa nih? sharing yuk di sini…..

 

4 Comments Pengalaman Perawatan Lulur Di Salon Moz5 Salon Depok

  1. Ade UFi

    Pertama kali ke moz5 dapet oengalaman ga enak. Mungkin saking ramenya saat ngeblow rambut saya, si Mba nya terburu2 dan rambuk kayak ditarik2 seperti dijambak. Akhirnya saya stop dan ssejak saat itu saya ga mau balik kesana lagi. Itu beberapa tahun yang lalu. Mgkn skrg sudah beda kali ya pelayanannya makin membaik.

    Reply

Leave a Reply to Lia Lathifa Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.