Rumah Memez

Browsing Category Cerita Memez

Cerita Memez

Corona Oh Corona…

Siapa yang mulai mati gaya, ngga betah dan bosan dengan anjuran #DiRumahAja atau #StayAtHome? Kamu? Ngga cuma kamu, sejujurnya saya juga bosan dengan situasi ini. Meski masih ngantor dua hari masuk, dua hari libur, situasi saat ini bikin saya bosan. Karena rutinitas saya paling seputar rumah – kantor – rumah, meski setiap seminggu sekali mampir… Continue reading

Cerita Memez / Langkah Kaki / Review

Pengalaman Menginap Di Hotel Grand Edge Semarang Jawa Tengah

“Pokoknya, aku maunya nginep di hotelnya yang ada kolam renang,” pinta Resky waktu saya ajak untuk liburan sejenak pada pertengahan Januari lalu. Maka… setelah perjalanan dari Wonosobo-Yogya, saya, suami, Resky dan adik saya sekeluarga, kemudian singgah di Semarang. Karena urusan booking hotel adalah urusan saya, maka saya menjatuhkan pilihan dengan memesan kamar di Hotel Grand… Continue reading

Cerita Memez

Lima Kuliner Khas Semarang Yang Wajib Dicoba

Semarang itu seperti kamu, selalu bikin rindu Hahahahaha saya memang cinta banget sama Semarang. Bukan cuma karena kota ini tempat Papah saya tumbuh besar dan membuat saya sering ke sini. Tapi… juga karena kekayaan kulinernya yang luar biasa….. Nah, waktu cuti keguguran di bulan Januari lalu, saya sampai dua kali ke Semarang. Sekali bersama keluarga,… Continue reading

Cerita Memez / Reportase

Belajar Dari Shahnaz Haque Yang Pernah Terkena Kanker, Yuk Miliki Asuransi Khusus Penyakit Kritis

“Waktu mau nikah sama Gilang, saya ngga bilang cinta atau perasaan. tapi bilangnya… hey… lu mau sama gue, “itu” (ovarium) gue tinggal satu. Kalau ngga punya anak gimana?” cerita Shahnaz Haque dengan ketawanya yang lepas. Saya, satu diantara blogger yang hadir di acara peluncuran  FWD Critical Armor, di kantor FWD yang terletak di Pacific Century Place,… Continue reading