Rumah Memez

Browsing Category Cerita Memez

Cerita Memez

Cara Mudah Terhindar Dari Covid-19

Tujuh bulan sudah, Indonesia berperang melawan Covid-19 ini. Berat? pasti. Capek? Luar biasa rasanya. Saya yakin banget, ngga cuma saya yang merasakan berperang melawan Covid-19 ini berat banget, tapi saya juga yakin, Ibu-Ibu yang harus mendampingi anaknya sekolah daring, Pengusaha yang harus buka-tutup usahanya, sampai para pekerja yang kehilangan pekerjaannya. Para tenaga kesehatan yang berjibaku,… Continue reading

Cerita Memez

Rezeki Di Saat Pandemi Corona

Sudah lama ngga ngisi blog… Cuma mau mengungkapkan rasa syukur… Di saat banyak orang kehilangan pekerjaan, saya masih diberi nikmat pekerjaan dengan penghasilan tetap. Di saat pandemi Covid-19 begini, rezeki yang datang ke orang-orang memang berbeda ya… teman saya ada yang diberi rezeki hamil ada yang diberi rezeki usaha makanannya laris ada yang diberi rezeki… Continue reading

Cerita Memez / Review

Pengalaman Saat Rapid Test Covid-19

Lebih dari tiga bulan menjalani kehidupan saat pandemi Covid-19 seperti saat ini, memang ngga mudah. Selain harus lebih ekstra menjaga kesehatan, menjaga imunitas, rutinitas kehidupan saya juga jauh berbeda. Memang sih, sejak dari kecil saya sudah dibiasakan menjaga kebersihan. Misalnya nih, dari kecil, saya terbiasa kalau masuk rumah, dari manapun harus cuci kaki, cuci tangan… Continue reading

Cerita Memez

Corona Oh Corona…

Siapa yang mulai mati gaya, ngga betah dan bosan dengan anjuran #DiRumahAja atau #StayAtHome? Kamu? Ngga cuma kamu, sejujurnya saya juga bosan dengan situasi ini. Meski masih ngantor dua hari masuk, dua hari libur, situasi saat ini bikin saya bosan. Karena rutinitas saya paling seputar rumah – kantor – rumah, meski setiap seminggu sekali mampir… Continue reading