Cuma butuh iming-iming “Suis Butcher yuk” suami ngga akan nolak kalau diajak jalan jalan ke Bandung.

Bandung itu surga makanan. Mau cari makanan apapun pasti ada di Bandung. Tapi kalau urusan steak, Suis Butcher lah juaranya. Mulai dari harga, rasa sampai lokasinya tuh juara banget. Suis Butcher ada di beberapa tempat, saya  pernah makan yang di daerah Setiabudi sama sekitaran FO jalan Riau gitu deh. Rasanya sama,jadi istilah beda dapur beda rasa ngga berlaku ya buat mereka. Rasanya sama, maksudnya sama sama enak.

Kalau di Suis Butcher saya  suka tenderloin, dan suami pesan yang sirloin. Saya  juga suka sup krimnya. Minumnya sih biasanya Ice Lemon Tea, kalo suami suka minta bonus minuman favoritnya dia yang jarang  saya perbolehkan. Dari segi harga murmer banget, steak kayak gini makan berdua ngga sampai 150 ribu.

Dari segi lokasi, menurut saya  yang di dekat Jl Riau itu enak, ada bagian open airnya. Sayangnya di Jakarta ngga ada ya?

Suis Butcher
Jl Setiabudi no 174 Bandung.
No telp 022 2033172

Karena sudah pasti penuh di weekend, suis butcher tidak menerima reservasi di hari sabtu, minggu atau libur nasional.

Written by memez
Diary about my daily life, inspiring story, entrepreneur and the latest trend

Comments are closed.