Sebagai blogger, saya sih sebenarnya jarang banget kopdar sama teman-teman blogger lainnya, kecuali ada acara khusus. Makanya, waktu diundang Indah Mumut ke acara baby showernya rasanya campur aduk. Antara senang, haru sekaligus bingung karena tema acaranya adalah pajamas party.
Jauh-jauh hari saya browsing pajamas party tuh beneran pakai piyama gitu? Maklum saja, saya tidur biasanya pakai daster batik hahahahhaaa… makanya demi menghormati empunya acara, saya sengaja beli piyama di sebuah online shop, tadinya sih sempat deg-degan karena piyama pesanan saya tak kunjung datang. EhΒ sehari sebelum acara, baru deh datang pesanan piyama saya. Thank God banget deh.
Acara baby showerΒ Mumut yang digelar di sebuah resto di bilangan Senayan ini, ternyata merupakan hadiah yang didapatnya sebagai pemenang kontes foto yang digelar majalah pregnancy dan susu Lactamil. Ih senang banget kan, lagi hamil begitu dapat hadiah pajamas party.
Karena yang diundang terbatas, acaranya jadi benar-benar akrab dan hangat. Sepanjang acaraΒ Mumut yang pakai baju kembaran sama Oddy terlihat cantik banget. Glowing gitu, aura bumilnya terlihat banget. Padahal sih, katanya kalau hamil anak cowok itu ngga seglowing kalau hamil anak cewek? Eh bener ngga sih ini? atau saya sotoy? #selftoyor Bukan hanya dibuatkan acara pajamas party, Mumut juga dihujani hadiah yang membuat saya ngetweet “She’s so lucky, sudah dibuatkan pajamas party masih dibanjiri hadiah” Eh tweet saya dinyatakan sebagai best tweet dan menang voucher MAP 200ribu. Lumayan…. balik modal beli piyama hahahahaha….
Selain ada games tebak harga yang dimenangkan Yeye , ketahuan kan ratu mall siapa :)), ada juga lomba make up. Tapi, apalagi yang paling seru kalau bukan acara foto bersama, ketahuan aslinya deh kalau kita semua GiFo alias Gila Foto.
Saya, Dwiyani, Yeye dan Maya. Yeah, narsis is our middle name π
Bukan hanya terhibur dengan acaranya yang seru dan berlangsung dengan akrab, saya juga suka banget melihat dekorasinya yang ala-ala kamar tidur lengkap dengan pernak-perniknya. Favorit saya, dessert tablenya yang cantik dan menggemaskan. Selain itu, juga dipasang foto-fotonya Mumut. Yaiyalah , namanya juga lomba foto ya :))) Tapi dari sekian banyak foto, saya suka banget foto Mumut sama Oddy di frame ini.
Acara yang dimulai dari jam 10 pagi ini ngga terasa selesai hampir jam 1 siang, setelah kenyang makan-makan, sama panitia acara para undangan masih dikasih goody bag yang isinya banyak banget.
menghadiri acara baby shower begini, membuat saya banyak berdoa. Semoga bumil dan bayi yang dikandungnya sehat selalu, lancar proses melahirkannya. Dan doa yang terpenting adalah, semoga selanjutnya saya bisa menggelar baby shower begini. Eh…hamil dulu kali ya :))))
Huahahahahahaha. *tiba-tiba ketawa* Sayaaaah tidak datang di acara inih karena baru nyadar dan inget kalo diundang jam 12 pas hari H-nya. Huahahahaha *ketawa lagi*
Daniiiiiiiiiiiiiiii…… #uyeluyelAaqil :)))
huhuhu nyeselnya ampe sekarang deh mba Mez, aku ga dateng..
aku naksir dessert tablenyaaah…. π
Hiks hiks hiksss…. dessert tablenya seru banget dan boleh banget dihabisin+dibawa pulang :)))
Kirain momentnya di luar negeri mak, ternyata di endonesiah π
hihihi…. seru banget π
seru acaranya,uniknya pake piyama hahaha….
Seru banget. Yang menang best dressnya benar-benar yang mau tidur π
wahhhh seru bgt ya mak acara’y?pke piyama smua di resto gmn mak?org2 pd ngeliatin ga?heee… desert table’y bagusss bgt!salam kenal mak…. π
Salam kenal juga…. acaranya seru bgt, satu resto itu kebetulan dibook khusus untuk acara ini π
Gw msh kebayang2 aja sm keponakan lu Mez.. Hadeuh2 itu ponakan bnr2 deh eksis bnr gayanyaaaa.. Salam kiss kiss buat ponakan nya yahhh π
Hahahahaha…. eksisnya memang luar biasa, padahal tantenya kan pemalu :p
Hahahaha.. Mbaaa.. Sampe sekarang aku masih takjub sama yg udah repot2 cari dresscode demi hari itu.. Kapan lagi kaan dateng ke resto pake piyama lengkap sama slipernya.. hahahah
Makasih ya mbaaa… :*
Lah, belum selesai udah kekirim…
Amiiiin… Makasih banyak mbaa doanyaaa…:*
Semoga abis ini gantian yaaa aku yg dateng ke baby showernya mba memez… Amiiiiiiinnnnn…
makasih sudah diundang ya bumil cantik, mudah-mudahan lancar sampai melahirkan nanti :)))
Lucuuuukk dedeknya :*
Thanks ya π
Aku diundang Indah udah beberapa hari sebelum, tapi gak ada info tempat dan jam nya.
Dapat kabar tentang tempat dan jam, cuma 2 jam sebelum acara dimulai.
Hiks gak bisa datang deh.
Maklum emak-emak … harus ngatur jadwal wiken bbrp hari sebelum untuk memenuhi rikues anak yang minta diantar kesana kesini
lihat foto2nya, kebayang serunya!
Iya seru banget Mba…. :)))
Seru bgt mba Mez acaranyaa π Oke tuh dapat voucher Map juga..hehe π
Seru banget, ngga rugi deh :)))
hihihi… aamiin, didoakeun segera bisa menghelat baby showernya ya mbak:D . trus request ada soto ceker depan tipiwan ya mbak *demanding* π
Amin… sama-sama doain ya…
Eh email no kamu dong, kapan-kapan kita makan soto bareng π
aamiin aamiin. itu doa terakhirnya kuaminin dgn sepenuh hatik…. π
Sama-sama mendoakan ya Mem….