Pijat, Pijit, Pijet atau apalah namanya yang tepat. Gw adalah penggemar pijat, bukan pijat plus plus apalagi esek-esek pastinya. Kalau ngga enak badan, gw pasti memilih untuk dipijat dulu ketimbang minum obat. Β  Dan dari pengalaman gw, inilah tempat pijat yang gw pernah coba :

1. Pijat Mandiri

ini adalah layanan pijat yang bisa dipanggil ke rumah. Siapapun therapistnya, gerakan pijatnya sama. Dan lumayan enak. Gw sendiri sebenarnya lebih senang kalau dipijat di rumah, karena habis dipijat langsung tidur.Β  Dengan tarif 50ribu selama 90 menit, mereka siap dipanggil ke rumah. Kita ngga perlu repot-repot menyiapkan minyakΒ  atau krim, karena therapistnya sudah menyiapkan semuanya.Β  Sebenarnya ada beberapa cabang, tapi karena rumah gw di Depok, gw hanya tahu yang wilayah Depok. Nomor teleponnya 021 7711212.Selain pijat pegal, mereka juga bisa pijat bayi, pijat ibu hamil atau habis melahirkan, keseleo dll. Therapistnya gw kasih nilai 8.

2. Bu Broto

Berlokasi di dekat terminal Kampung Melayu, belakang POM Bensin Rawamangun, juga ada di Cipinang. waktu 2009 tarifnya sekitar 35ribu untuk dipijat selama 60 menit. sayangnya, bilik-bilik kamarnya menurut gw kurang privat. hanya dibatasi triplek tipis, tapi tempatnya bersih banget. Walaupun dari luar kelihatan biasa. Therapistnya gw kasih nilai 7.

3. Salon Puspa Ayu

Letaknya di depan Rawamangun Square. Sebenarnya ini salon yang cukup lama. tempat pelayanannya enak banget, privat. tapi sayang beberapa peralatannya terlihat kusam karena sudah tua. Harga pelayanan pijat disini murmer, kalau ngga salah 40ribu, terakhir waktu 2010 kemarin.Nilai pelayanan Therapistnya 7.

4. Salon Michiko

Letaknya di daerah Rawamangun. salon ini fasilitasnya bagus, dan bersih banget. sayangnya ramai banget apalagi kalau weekend. Untuk massage kalau ngga salah sekitar 50ribu. Nilai pelayanan Therapistnya 7.

5. Nakamura

ini salah satu tempat pijat terbaik yang pernah gw rasakan. Ge mncobanya di cabang metropolitan Mall, ambil paket yang 120rivu, dua jam untuk full bosy. Sayangnya ngga di tempat yang privat, jadi dipijatnya di tempat yang hanya disekat seperti sekat jepang itu. Sementara buat gw, kalau dipijat ngga buka baju kurang afdol. tapi, overall tempatnya nyaman+pelayanan therapistnya mantap. Nilainya 8. Nakamura bisa dihubungi di 021 88861845. atau website www.nakamura-info.com

6. salon White and Clear

nah ini the best one. Pelayanan pijatnya mantap. Tempatnya privat banget. belum musik yang mengalun saat dipijat, benar-benar refreshing banget deh. Tekniknya ada shiatsu atau tradisional massage, harganya 100ribu tapi dijamin ngga menyesal. Saran gw cari bu Melan sebagai Therapistnya. Salon White and Clear bisa dihubungi di 021 47868260.

Written by memez
Diary about my daily life, inspiring story, entrepreneur and the latest trend

    21 Comments

  1. drajat temannya adink 06/11/2012 at 1:23 pm

    mba memes..kalau pijat di mawar dan anggrek bagaimana bu….?
    rekomendasi tidak…?

  2. leny 03/03/2013 at 6:21 pm

    klo boleh tau salon white and clear dimana ya???

    • memez 04/03/2013 at 6:10 am

      di jalan sunan dradjat Rawamangun, tlp 021 47868260. Tapi, bu Meylan therapist langgananku sudah ngga ada di situ lagi.

      • Prita 17/10/2013 at 6:48 pm

        Bu Meylan udah di White&Clear lagi kok. Ibunya super ramah dan pijetannya manteb

        • memez 11/11/2013 at 12:12 am

          Setuju banget….utuk shiatsu ngga ada yang mengalahkan.

  3. herman 09/04/2013 at 2:12 pm

    Panti pijat. Tunanetra Gesund di jl. SEMARANG bukit cengkeh 1 cimanggis depok, tempatnya bersih, ada tenaga pria wanita.. 96767194

    • memez 10/04/2013 at 10:18 am

      Terima kasih infonya.

  4. Bu Melan 09/08/2013 at 6:29 pm

    makasih bu atas rekomennya..
    ini saya bu, bu melan..
    bu sekarang saya sudah balik ke White & Clear bu..
    datang lagii yaa saya tunggu..

    • memez 18/08/2013 at 1:28 am

      Waaaa asyik bgt. nanti saya ke sana lagi yaaa

  5. erwin 27/10/2013 at 7:30 pm

    ini pijit khusus wanita aja yach??ato pria juga bisa.
    Thanks

    • memez 11/11/2013 at 12:10 am

      Karena saya wanita, ya berarti khusus untuk wanita. tapi ada beberapa bisa untuk pria.

  6. adysus 26/11/2014 at 9:32 am

    salam kenal ibu memez hehee

    hanya rekomendasi aja nih..

    ada juga pijat langganan saya sekeluarga besar pastinya gak kalah ma pijat pijat kesehatan yg lain..coz sy udh ngerasin sendiri hahahaa.. emang kebetulan kluarga besar hoby pijat.. jd yaah udh ngerasain beberapa pijat panggilan di depok and jakarta.. tp ini yg paling mantap hehe.. tp sayang kita hars pesen dl beberapa jam sebelunya hehehhee

    ohya namanya pijat langgeng sehat
    telp 02191919218 / 081398266647
    webnya http://www.langgengsehat.com

    • memez 01/12/2014 at 5:25 pm

      Terima kasih infonya

    • Vera 02/02/2017 at 4:29 am

      Adysus, mau ty kalo pijat langgeng sehat tarifnya Kisaran brp ya? Buka web nya tp tdk tercantum hrg nya

  7. Aprillia Ekasari 22/02/2016 at 5:25 pm

    Mbak yang di Depok itu dimana tepatnya? Kalau pijit bayi bisa dipanggil ke rumah jg? Thx πŸ™‚

    • memez 25/02/2016 at 9:11 pm

      Bisa. telpon aja ke 021 771 1212

  8. tante dona 28/06/2016 at 10:25 am

    update mez,

    pijet mandiri sekarang 150rb sejam

    • memez 13/07/2016 at 8:26 am

      Hah mahal amat???

  9. pandi 07/01/2017 at 10:34 pm

    kalau di rawamangun dekat jalan sodong atau payur ada ga ? bdn pegel2 bgt

  10. Irul 22/01/2017 at 3:35 pm

    Mbak saya di cipinang kebembem… pisangan timur
    Ada no… yg bs saya hubungi g ya…
    Bisa urut bapak bapak g ya…

    • memez 23/01/2017 at 5:37 pm

      Bingung jawabnya… saya bukan tukang pijit bro…