Rumah Memez

Cerita Memez / Review

Tujuh Hal Yang Bisa Dilakukan Di Pesona Square

Libur Tlah Tiba… Libur Tlah Tiba.. horey horey horey…. #Nyanyik Alhamdulillah Buibu, yang anaknya di usia sekolah pasti senang sekaligus pusing mau liburan ke mana. Mau keluar kota atau keluar negeri, pasti butuh budget khusus kan. Nah, kalau saya sih biasanya pemanasan liburan dengan ngajak para keponakan ke Mall. Memang ngapain aja sih di Mall???

Cerita Memez

Lima Tips Merencanakan Liburan Dengan Anak

Libur Tlah Tiba… Libur Tlah Tiba… horeyyy horey horey….  #Nyanyik Oh para orang tua, yang anaknya masih bersekolah, pasti tahu banget gimana happynya saat liburan tiba. Yup, rasanya tuh happy banget. Untuk sementara ngga perlu bangun pagi banget seperti biasanya, untuk menyiapkan anak ke sekolah. Saya sih sejujurnya happy banget hahahahahaa… Meski Resky belum pembagian… Continue reading