Hari pertama di 2012, rayuan gue ke Misua lumayan ampuh. Demi menemani istrinya yang pemaksa , Misua mau mengantar ke Citos, eh sekalian saja ajak adik ipar, sepupu plus keponakan yang sedang berkunjung ke rumah mertua. Pilihannya jatuh ke My Pancake, meski berlabel “Pancake” makanan disini lumayan variatif.Benar ya, makan bareng itu sebuah kenikmatan yang tak ternilai.

Karena ngga mau hanya sekedar makan pancake, jadilah kita bertujuh (YangΒ  satu anak kecil :p ) bersepakat memesan menu makanan yang berbeda. Gue pesan Dolsot Yace Bibimbab (45K) Misua Sundubu Kimchi (43K) Intan Pancake Hot n Fluffy Single (34.5K) Lia pesan Chicken Steak (55K) Eka pesan Fettucini Tomato Tuna (49K) Widy pesan Pancake Strawberry Crepes (35K).

PhotobucketOverall, rasanya enak, dan pelayanannya cepat. Tampilan makanannya begitu menggiurkan. Eits, ada koreksi sedikit deh, Chicken Steaknya kurang berasa dikit sausnya.

Untuk minumnya, gue pesan Thai Ice Tea (25K) Strawberry Float (25K) Melon Juice (27K) Ice Tea (12K) Ice Cream (10K) porsinya cukup besar. Jadi hausnya teratasi. tapi, tetap saja ya, untuk urusan Thai Ice Tea ngga ada yang mengalahkan Thai Express dan Tamani cafe.

Photobucket

Semuanya harusnya habis sekitar 450 ribuan, tapi karena ada promo Mandiri Card, jadi untuk makanannya diskon 30 % kalau di weekend, kalau di Weekdays diskon 50%. Jadi yang harus dibayar sekitar 344ribuan, ya lumayan lah mengurangi jajan pertama di 2012. Kalau ditanya kesannya? gue puas sih. Waiter dan Waitressnya tahu banget bagaimana jualannya, dan respon mereka cepat banget kalau kita butuh apapun.

My Pancake

Lantai 1 Citos 132-134 A

No telp 021 – 75920217

Written by memez
Diary about my daily life, inspiring story, entrepreneur and the latest trend

Comments are closed.