Variatif, Murah dan Enak. Buat gue, inilah yang dinamakan surga makanan sesungguhnya.

Kalau pas jalan-jalan ke Mall Kelapa Gading, paling suka deh makan di Eat n Eat, semacam food courtnya, tapi bedanya disini makanannya lebih variatif, dan yang sudah punya nama pasti buka counter disini. Kalau mau makan di Eat n Eat isi kartu dulu, terserah berapa aja sih. Yang penting cukup buat makan dan minum, kebanyakan food court di MKG memang menerapkan sistem kartu. Dan inilah makanan favorit gue di eat n Eat.

 

Eat n Eat itu enak juga buat meeting, arisan keluarga. Gue suka interiornya banyak barang jadul. Selain itu, favorit gue adalah Klapetaart sama Puding coklatnya. Gue pernah dalam seminggu 3 kali ke Eat n Eat cuma buat makan Pho sama Asinannya. Oiya sebenarnya sih Pho ini ada di beberapa tempat, cuma menurut gw kalo makan Pho ngga makan Asinan ngga pas. Asinan ini juga sebenarnya ada di jalan veteran alias di depan es krim Ragusa. Cuma kalu di ragusa kan tempatnya kecil banget dan antre.

 

Eat n Eat Mall kelapa Gading

MKG 5 Lantai 3

 

Written by memez
Diary about my daily life, inspiring story, entrepreneur and the latest trend

Comments are closed.