Rumah Memez

Browsing Category Review

Cerita Memez / Review

Naik GOJEK Bikin #UninstallKhawatir

“Bun, aku sudah selesai latihan bola nih. Tolong pesenin GOJEK ya, aku di depan lapangan,” Pinta Resky. Ngga pakai lama, saya yang biasanya masih berada di kantor, kemudian membuka aplikasi GOJEK, memesan layanan GO-RIDE yang mengantar Resky ke rumah dengan aman, dan saya ngga merasa khawatir. Saya pernah ditanya, kok bisa sih percaya saja melepas… Continue reading

Review

Pengalaman Perawatan Lulur Di Salon Moz5 Salon Depok

Sapaan penuh keramahan menyambut saya, saat saya menjejakkan kaki di Moz5 Salon Margonda, Depok. Yup, di suatu hari yang cerah dan ceria itu, saya sengaja mendatangi salon Moz5 untuk melakukan perawatan lulur. Kenapa Lulur? saya tuh senang banget dipijat, dan rasanya debu-debu yang menempel di tubuh saya perlu banget dirontokkan dengan kekuatan ekstra hahahahaha… Saya… Continue reading

Cerita Memez / Review

Tujuh Hal Yang Bisa Dilakukan Di Pesona Square

Libur Tlah Tiba… Libur Tlah Tiba.. horey horey horey…. #Nyanyik Alhamdulillah Buibu, yang anaknya di usia sekolah pasti senang sekaligus pusing mau liburan ke mana. Mau keluar kota atau keluar negeri, pasti butuh budget khusus kan. Nah, kalau saya sih biasanya pemanasan liburan dengan ngajak para keponakan ke Mall. Memang ngapain aja sih di Mall???