Rumah Memez

Browsing Category Review

Cerita Memez / Reportase / Review

Mengenal Neoflam, Alat Masak Berkualitas Dari Korea Yang Dijual Di Alfamart

Tahu ngga sih… alat masak yang digunakan sehari-hari, sangat berpengaruh pada kualitas makanan dan kesehatan di kemudian hari? Yup, kalau misalnya nih, pakai alat masak yang anti lengket trus lapisan anti lengketnya terkelupas, malah bisa bahaya loh buat kesehatan. Makanya, saya tuh peduli banget sama alat masak yang saya gunakan setiap hari. Dan… saya juga… Continue reading

Cerita Memez / Review

Sharing : Cara Mudah Mendapatkan Pinjaman Modal Usaha

Belakangan, saya lagi memulai usaha kuliner yang pernah ditinggalkan almarhum Mamah saya. Yah, memang sih ngga sebesar seperti yang dahulu dijalankan almarhum Mamah. Memang pelan sih memulainya, tapi Insya allah walau pelan tapi jalannya makin kencang #Amin…. Oiya, kenapa masih pelan-pelan dijalani? Selain karena saya masih harus bekerja, saya masih mencari orang-orang yang tepat untuk… Continue reading

Cerita Memez / Reportase / Review

IPOTGO : Investasi Saham & Reksa Dana Jadi Lebih Mudah Ketimbang Bikin Mie Instant

Suatu hari…. Saya kepo banget sama IG Story seorang teman yang memasang foto dividen saham yang diterimanya. Duh… saya iri. Beneran deh saya iri. Saya selalu iri sama orang-orang yang pintar menyimpan duit, pintar menabung. Sementara saya kalau nabung itu juga kudu dipaksa banget hahahahaa… Trus, saya memutuskan dan bertekad pingin nabung saham. Tapi bingung…… Continue reading

Cerita Memez / Review

Lima Tips Memilih Pinjaman Online

“Duh…. mau ada order kue Lebaran, tapi ngga punya modal nih, ” Curhat Naomi, teman saya yang merupakan pedagang kue kering yang seringkali kebanjiran order jelang Lebaran. “Cari pinjaman lah, buat modal gitu, “ jawab saya. “Cari pinjaman di mana? Kalau minjem duit sama orang atau kenalan suka malas, sudah ngga dapat….. eh malah diomongin,”… Continue reading