Rumah Memez

Browsing Category Langkah Kaki

Cerita Memez / Langkah Kaki

Travelling… Dari Hobi Menebar Inspirasi

Tahun 2016 segera berlalu, dan Alhamdulillah di tahun ini saya cukup puas dengan pengalaman berlibur  ke sejumlah tempat. Walau tidak bisa keluar negeri karena sedang menabung untuk membangun rumah, saya cukup senang karena di tahun ini, keinginan untuk mengambil lisensi menyelam berhasil saya wujudkan usai menjalani ujian sertifikasi di Tulamben, Bali.

Cerita Memez / Langkah Kaki

Jalan-Jalan Ke Petualangan Dinosaurus

Walaupun belum punya anak, saya dan Suami senang banget sama kegiatan mengasuh anak. Makanya, kalau weekend, saya dan Suami suka “menculik” keponakan-keponakan untuk menginap di rumah dan jalan-jalan. Nah, keponakan-keponakan yang biasanya sering kita ajak untuk jalan-jalan adalah anak-anak dari adiknya Suami dan adiknya saya, yaitu Eki, Sheila dan Gending.  Saya dan Suami menyebut kegiatan… Continue reading

Langkah Kaki

Pop Hotel, Hotel Murah Di Kuta Bali

Akhir desember 2015 lalu, gue ditugaskan ke Bali. Bukan, bukan untuk liburan tentu saja. tapi, untuk bekerja. Namanya juga tugas kantor, tentu saja dipilihin hotelnya sama kantor, yang tentu saja sesuai dengan budget kantor. Hotel pilihan kantor gue adalah Pop Hotel Kuta Bali, yang walaupun murah tapi ngga murahan.

Langkah Kaki

Kakiku, Bukan Pijat Biasa

Waktu syuting di Yogya beberapa minggu lalu, gue sakit. Sebenarnya sih lebih karena kelelahan aja. Gimana ngga kecapekan? Selama Lima hari benar-benar gue geber. Pas syuting hari ketiga, gue teler dan tepar di hotel.