Rumah Memez

Browsing Category Cerita Memez

Cerita Memez / Reportase

Apa Yang Membuat Kamu Bahagia?

Belakangan saya lagi ngga mood, kurang semangat menjalani aktivitas. Sejujurnya lagi lelah, bosan dan pingin liburan banget. Tapi, apa mau dikata, saya dan Pak Suami dalam keadaan belum bisa leluasa cuti. Bahkan, saking penatnya, saya jadi susah tidur malam dan kerap bertanya-tanya… Saya bahagia ngga sih dengan pilihan hidup yang saya jalani sekarang? Lebay?

Cerita Memez

Ini Serunya Bekerja Sebagai Produser Di TV….

Tahun ini merupakan tahun kedua belas, hampir tiga belas saya bekerja di tv yang identitasnya berwarna merah -ketebak banget deh- hahahaha Kalau ditanya, kenapa bisa bertahan sampai selama itu? Ya karena happy. Yah… ngga happy semuanya sih, tapi banyakan happynya hahahaha… Tapi, sekarang saya mau cerita serunya (dan deg-degannya) bekerja sebagai Produser di TV… Yahhh…… Continue reading

Cerita Memez

Saya, Diabetes dan Gangguan Penglihatan

“Ih Memez kurusan ya, diet ya,?” “Memez diet apa, kok sekarang lebih langsing,?” Belakangan, saya kerapkali diberondong pertanyaan demikian. Yup, kalau boleh jujur, berat badan saya turun sekitar 4-5 kg. Tapi… ini bukan karena diet atau olahraga Tapi karena saya menjadi penderita diabetes, sejak dua tahun belakangan. Hah… kok bisa?