Rumah Memez

Browsing Category Cerita Memez

Cerita Memez / Parenthood

Bunda, Kenapa Bunda Harus Bekerja?

Kehadiran Resky, benar-benar mengubah hidup saya dan Suami. Kami sadar, tugas menjadi orang tua itu benar-benar sesuatu yang serius dan seumur hidup. Makanya, kami ngga boleh main-main apalagi lalai ¬†dalam mendidiknya. Tidak bisa dipungkiri, saya sebagai Ibu punya porsi lebih besar dalam mendidiknya, karena itu berusaha untuk mengerti dan up to date sama apa yang… Continue reading

Cerita Memez / Review

Sharing : Cara Mudah Mendapatkan Pinjaman Modal Usaha

Belakangan, saya lagi memulai usaha kuliner yang pernah ditinggalkan almarhum Mamah saya. Yah, memang sih ngga sebesar seperti yang dahulu dijalankan almarhum Mamah. Memang pelan sih memulainya, tapi Insya allah walau pelan tapi jalannya makin kencang #Amin…. Oiya, kenapa masih pelan-pelan dijalani? Selain karena saya masih harus bekerja, saya masih mencari orang-orang yang tepat untuk… Continue reading

Cerita Memez / Reportase / Review

IPOTGO : Investasi Saham & Reksa Dana Jadi Lebih Mudah Ketimbang Bikin Mie Instant

Suatu hari…. Saya kepo banget sama IG Story seorang teman yang memasang foto dividen saham yang diterimanya. Duh… saya iri. Beneran deh saya iri. Saya selalu iri sama orang-orang yang pintar menyimpan duit, pintar menabung. Sementara saya kalau nabung itu juga kudu dipaksa banget hahahahaa… Trus, saya memutuskan dan bertekad pingin nabung saham. Tapi bingung…… Continue reading