Rumah Memez

Browsing Category Cerita Memez

Cerita Memez / Parenthood

Tips Memilih Mainan Untuk Anak

Kalau urusan beli mainan, secara jujur saya termasuk pelit dan selektif banget. Saya tidak akan mengizinkan Resky untuk membeli mainan yang tidak jelas bahannya, tidak jelas tujuannya. Kayak waktu mengumpulkan mobil-mobilan merek tertentu, yang harganya sebenarnya tidak terlalu mahal, tapi kok cuma bisa dipandangi saja. Langsung deh saya stop! Akhirnya, uang yang biasanya buat membeli… Continue reading

Cerita Memez / Parenthood / Reportase

Ketika Anak Sakit…

Dua Minggu lalu, Resky sakit. Kamis malam abis latihan sepak bola, badannya demam. Tadinya saya langsung mau bawa ke dokter, maklum as a newbie Mom, saya tuh bawaannya panik kalau Resky sakit. Tapi, Pak Suami meminta menunggu sampai besok, karena demamnya masih 37-38 derajat celcius aja. Trus, jumat paginya langsung kita bawa ke klinik 24… Continue reading

Cerita Memez

Tips Membeli Rumah Untuk Pasangan Muda

Tahun 2019 ini adalah tahun kesepuluh saya dan Pak Suami menikah. Sebelumnya sih pacaran lebih dari lima tahun dengan up and downnya, dan Alhamdulillah akhirnya menikah hahahhaha Kalau bahas soal menikah, sejujurnya kami baru dihadapkan pada realita hidup setelah habis menikah Ya kalau zaman masih pacaran dulu, duitnya habis buat nonton-makan-belanja, Eh pas habis menikah,… Continue reading