Rumah Memez

Browsing Category Cerita Memez

Cerita Memez / Review

Tips Mengajarkan Uang Pada Anak

Semenjak Resky hadir dalam kehidupan saya dan Suami, tentu saja kami belajar juga untuk menjadi orang tua. Selain soal iman, etika, tanggung jawab, yang juga kami ajarkan adalah soal uang yang menurut kami penting. Kenapa mengajarkan uang pada anak itu penting? Karena banyak orang yang “jatuh” karena uang. Dan setelah mengajarkan soal uang ini, banyak… Continue reading

Cerita Memez

Saya, High Heels Dan Sepatu 33 Miliar Rupiah

Sebagai Emak-Emak yang perhitungan banget kalau beli sesuatu, saya pemilih banget. Sepatu yang saya beli, tentu saja harus kuat, awet,  bikin saya mudah bergerak dan yang terpenting tentu saja…. harganya ngga terlalu mahal hahahahahaha Dari beberapa sepatu yang saya beli, tentu saja yang harganya agak mahal adalah yang jenis high heels. Ibaratnya kalau sepatu biasa… Continue reading

Cerita Memez / Reportase

Apa Yang Membuat Kamu Bahagia?

Belakangan saya lagi ngga mood, kurang semangat menjalani aktivitas. Sejujurnya lagi lelah, bosan dan pingin liburan banget. Tapi, apa mau dikata, saya dan Pak Suami dalam keadaan belum bisa leluasa cuti. Bahkan, saking penatnya, saya jadi susah tidur malam dan kerap bertanya-tanya… Saya bahagia ngga sih dengan pilihan hidup yang saya jalani sekarang? Lebay?

Cerita Memez

Ini Serunya Bekerja Sebagai Produser Di TV….

Tahun ini merupakan tahun kedua belas, hampir tiga belas saya bekerja di tv yang identitasnya berwarna merah -ketebak banget deh- hahahaha Kalau ditanya, kenapa bisa bertahan sampai selama itu? Ya karena happy. Yah… ngga happy semuanya sih, tapi banyakan happynya hahahaha… Tapi, sekarang saya mau cerita serunya (dan deg-degannya) bekerja sebagai Produser di TV… Yahhh…… Continue reading