Rumah Memez

Cerita Memez

Berharap Cantik Pada Dokter (2)

Ternyata, artikel di blog ini paling banyak mengundang komentar adalah review gue dengan dokter kulit di sini.

Dan setelah pengalaman lebih dari sepuluh tahun itu, akhirnya gue punya ketatapan hati untuk memilih dokter kulit yang cocok buat gue. Pertimbangannya adalah jarak, harga dan kualitas pelayanan. Gue ngga bisa ke dr Supijati karena jauh banget dari rumah gue di Bekasi dan butuh full day satu hari kesana, dan juga ngga bisa sering-sering ke Erha, karena bisa miskin mendadak gue. Dan pilihan gue adalah…

Yup, klinik Wijaya Skin Care yang jadi pilihan gue. Kliniknya ada di Kelapa Gading, Depok, Bintaro dan Bekasi. Kalau di Depok di ruko depan Apartemen, di Bekasi adanya di Galaxi. Walaupun beda lokasi tapi playanannya sama-sama memuaskan. Belakangan gue lebih sering ke Bekasi, karena lebih dekat. Sekarang sih jerawatnya sudah ngga ada, paling hanya tinggal bekas-bekasnya. Trus gue dikasih krim ABPO, alamak itu krim manjur banget. Dan seperti biasa kalau jerawatnya gede, gue minta suntik aja, biasanya sih 50 ribu aja. Trus enaknya di Wijaya skin care ini, kita ngga dipaksa untuk beli produknya. Dan kalau punya member card Celebrity Fitness diskon deh tuh buat facialnya. sampai saat ini sih gue bertekad ngga mau ganti ganti dokter kulit lagi. Di sini juga ada facial gold dan setrika emas itu loh, yang bisa bikin tirus, belum berminat untuk mencobanya sih… *Langsung pingin korek celengan 🙂

32 Comments Berharap Cantik Pada Dokter (2)

  1. ayra

    mau tanya mba, klo di wijaya skincare itu treatment yg pernah mba coba kisaran harganya brp ? hehehe

  2. eni

    Mb mau tny…mb man dl jerawatny gede2 tts bs hlg smnjak di wijaya…itu dgn dokter siapa y? Thx b4

    1. memez

      Maaf saya tidak mengerti arah pertanyaannya, karena disingkat-singkat. Dokternya ganti-ganti, tapi tetap saja tokcer.

    1. memez

      Tergantung perawatan dan produknya ya. Facial mulai 55ribu dan produknya mulai 20ribuan. Mungkin sekitar 200-300 ribuan ya

  3. sarah

    Mba mau tanya, di dokter mana yang sehabis facial ngga merah2? Atau semuanya merah2? Biasanya hilang setelah berapa hari ya? Makasiih

  4. sarah

    Mba mau tanya, dr wijaya yang di galaxi alamatnya dimana? Bisa konsultasi juga? Pas dateng kita langsung konsul kah? Itu bayar juga? Jadi kira2 saya harus bawa uang berapa ya kesana hehe trims, dokter yang bagus juga siapa ya?

  5. sarah

    Mba kalau wijaya yang di kota wisata perawatan dan harga nya sama atau tidak?

    1. memez

      Kalau perawatan sama, tapi kalau harga ngga tahu ya. Kadang bisa berbeda. Tapi, so far di Gading dan di Depok sama aja kok.

  6. Diana Lestari

    mba mau tanya.Mukaku kan ga berjerawat,cuma aku pengen facial aja,biar seger+ga kusam.Kira2 berapa ya?Boleh gak klo kita ga beli produknya,tapi tetep facial disana?Makasih 🙂

    1. memez

      Boleh kok. Di semua klinik juga ngga diwajibkan…bilang aja duitnya terbatas atau masih mau coba produk yang ada di rumah

  7. sarah

    Kalo kawijaya itu maksutnya wijaya skin care kan mba? Kalo treatment paket mikrodembrasi diamond+facial infus,enzym peeling+soft peeling di wijaya skin care kota wisata tuh berapa ya mbak?

  8. febbrya

    selamat sore mbak mau tanya kalau klinik wijaya yg di depok tuh lokasi tepatnya dimana ya? saya mau coba facial dan beli perawatan mukanya. boleh tau harga facial dan produk perawatan lengkapnya brp ya. sblmnya terima kasih mbak

  9. dita handayani

    mba saya klo order perawatan kulitnya lwat tlp trus kiri. lewat jne bisa ga???

  10. diah

    kalau pakek krim dokternya di wijaya gak bikin ketergantungan kan mba kalau seandainya kita berhenti?

      1. Catty

        Tapi knp ya mba, wktu saya ga pke krim mlm 3 hri aja, muka langsung merah beruntusan, sblumnya sih muka baik2 aja

  11. Andharesta

    Mau tanya mbak, setelah pake krim dkk ada tahap jerawat keluar semua gak ya? Atau langsung muluz? Hehe terimakasihhhh

Comments are closed.