Ternyata, artikel di blog ini paling banyak mengundang komentar adalah review gue dengan dokter kulit di sini.

Dan setelah pengalaman lebih dari sepuluh tahun itu, akhirnya gue punya ketatapan hati untuk memilih dokter kulit yang cocok buat gue. Pertimbangannya adalah jarak, harga dan kualitas pelayanan. Gue ngga bisa ke dr Supijati karena jauh banget dari rumah gue di Bekasi dan butuh full day satu hari kesana, dan juga ngga bisa sering-sering ke Erha, karena bisa miskin mendadak gue. Dan pilihan gue adalah…

Yup, klinik Wijaya Skin Care yang jadi pilihan gue. Kliniknya ada di Kelapa Gading, Depok, Bintaro dan Bekasi. Kalau di Depok di ruko depan Apartemen, di Bekasi adanya di Galaxi. Walaupun beda lokasi tapi playanannya sama-sama memuaskan. Belakangan gue lebih sering ke Bekasi, karena lebih dekat. Sekarang sih jerawatnya sudah ngga ada, paling hanya tinggal bekas-bekasnya. Trus gue dikasih krim ABPO, alamak itu krim manjur banget. Dan seperti biasa kalau jerawatnya gede, gue minta suntik aja, biasanya sih 50 ribu aja. Trus enaknya di Wijaya skin care ini, kita ngga dipaksa untuk beli produknya. Dan kalau punya member card Celebrity Fitness diskon deh tuh buat facialnya. sampai saat ini sih gue bertekad ngga mau ganti ganti dokter kulit lagi. Di sini juga ada facial gold dan setrika emas itu loh, yang bisa bikin tirus, belum berminat untuk mencobanya sih… *Langsung pingin korek celengan πŸ™‚

Written by memez
Diary about my daily life, inspiring story, entrepreneur and the latest trend

    32 Comments

  1. ayra 29/03/2012 at 7:47 pm

    mau tanya mba, klo di wijaya skincare itu treatment yg pernah mba coba kisaran harganya brp ? hehehe

    • memez 31/03/2012 at 7:59 am

      Saya biasanya facial infus, sekitar 79ribu.

  2. hesti maylani 05/04/2013 at 8:18 pm

    salam kenal sis…u awal perawatan habis biaya brp y?

    • memez 07/04/2013 at 11:08 am

      Perawatan di mana? beda tempat kan beda harga..

      • enii 08/04/2013 at 10:49 pm

        Mb dgn dok siapa.bs hlg jedawatnga…thx b4

  3. eni 08/04/2013 at 10:48 pm

    Mb mau tny…mb man dl jerawatny gede2 tts bs hlg smnjak di wijaya…itu dgn dokter siapa y? Thx b4

    • memez 09/04/2013 at 6:37 am

      Maaf saya tidak mengerti arah pertanyaannya, karena disingkat-singkat. Dokternya ganti-ganti, tapi tetap saja tokcer.

  4. stevanni 25/06/2013 at 11:13 am

    mba memes aku mau tanya untuk perawatan pertama di wijaya berapa mba ?

    • memez 26/06/2013 at 8:25 pm

      Tergantung perawatan dan produknya ya. Facial mulai 55ribu dan produknya mulai 20ribuan. Mungkin sekitar 200-300 ribuan ya

  5. sarah 12/07/2013 at 9:21 pm

    Mba mau tanya, di dokter mana yang sehabis facial ngga merah2? Atau semuanya merah2? Biasanya hilang setelah berapa hari ya? Makasiih

    • memez 17/07/2013 at 11:09 pm

      Ngga ada cantik yang instan

  6. sarah 12/07/2013 at 9:27 pm

    Mba mau tanya, dr wijaya yang di galaxi alamatnya dimana? Bisa konsultasi juga? Pas dateng kita langsung konsul kah? Itu bayar juga? Jadi kira2 saya harus bawa uang berapa ya kesana hehe trims, dokter yang bagus juga siapa ya?

    • memez 17/07/2013 at 11:09 pm

      Dekat gerbang Galaxi. Konsul ngga bayar kok. Kira-kira 200an cukup

  7. sarah 28/07/2013 at 5:43 pm

    Mba kalau wijaya yang di kota wisata perawatan dan harga nya sama atau tidak?

    • memez 31/07/2013 at 2:20 pm

      Kalau perawatan sama, tapi kalau harga ngga tahu ya. Kadang bisa berbeda. Tapi, so far di Gading dan di Depok sama aja kok.

  8. Diana Lestari 30/08/2013 at 12:15 pm

    mba mau tanya.Mukaku kan ga berjerawat,cuma aku pengen facial aja,biar seger+ga kusam.Kira2 berapa ya?Boleh gak klo kita ga beli produknya,tapi tetep facial disana?Makasih πŸ™‚

    • memez 03/09/2013 at 9:21 am

      Boleh kok. Di semua klinik juga ngga diwajibkan…bilang aja duitnya terbatas atau masih mau coba produk yang ada di rumah

  9. sarah 13/11/2013 at 8:26 am

    Kalo kawijaya itu maksutnya wijaya skin care kan mba? Kalo treatment paket mikrodembrasi diamond+facial infus,enzym peeling+soft peeling di wijaya skin care kota wisata tuh berapa ya mbak?

  10. febbrya 06/04/2015 at 7:33 pm

    selamat sore mbak mau tanya kalau klinik wijaya yg di depok tuh lokasi tepatnya dimana ya? saya mau coba facial dan beli perawatan mukanya. boleh tau harga facial dan produk perawatan lengkapnya brp ya. sblmnya terima kasih mbak

  11. astri lidya 17/04/2015 at 12:09 am

    Mba,dl sy pemakai wsc,tp skrg sdh tdk lg ,krn teman yg jual sdh tdk ada.pertayaan sy?bgmn sy bs mendapatkan produk tsb.thx

    • memez 17/04/2015 at 9:36 am

      gampang!!!! datang saja ke kliniknya langsung, atau telepon bisa juga kok.

      • dewi aprianti 14/05/2015 at 7:05 am

        Sis recomend donk utk yg wijaya bksi dokter yg bgus siapa ya?

        • memez 29/05/2015 at 7:39 am

          Sama aja kayaknya…

  12. dita handayani 08/08/2015 at 11:35 pm

    mba saya klo order perawatan kulitnya lwat tlp trus kiri. lewat jne bisa ga???

    • memez 09/08/2015 at 5:57 am

      Silahkan telp ke wijaya langsung yaa… saya bukan salesnya πŸ™‚

  13. Miellha Ql10 10/09/2015 at 4:16 pm

    Kalo untuk suntik vit c. Kira”budgetnya berapa ya mba ?

    • memez 11/09/2015 at 2:18 pm

      Ngga tau, ngga pernah suntik vitamin C sih…

  14. diah 29/10/2015 at 3:09 pm

    kalau pakek krim dokternya di wijaya gak bikin ketergantungan kan mba kalau seandainya kita berhenti?

    • memez 29/10/2015 at 9:58 pm

      Ketergantungan sih engga ya.. tapi kan memang harus terus dipakai untuk menjaga kondisi kulit πŸ™‚

      • Catty 25/08/2016 at 11:16 pm

        Tapi knp ya mba, wktu saya ga pke krim mlm 3 hri aja, muka langsung merah beruntusan, sblumnya sih muka baik2 aja

  15. Green Pramuka City 30/05/2016 at 11:33 am

    berharap cantik hati iman dan pikiran juga.

  16. Andharesta 17/12/2016 at 7:08 pm

    Mau tanya mbak, setelah pake krim dkk ada tahap jerawat keluar semua gak ya? Atau langsung muluz? Hehe terimakasihhhh