Rumah Memez

Posts by memez

Cerita Memez

Lima Trik Memilih Asuransi Jiwa Yang Terbaik Dan Murah

Belakangan, lini masa saya dipenuhi dengan keluhan beberapa orang yang begitu menyesal karena tidak memiliki asuransi jiwa, terutama untuk keluarganya. Apa pasal? Ternyata, ada seorang kepala keluarga meninggal dunia mendadak. Dan sedihnya, dia tidak memiliki asuransi jiwa. Akibatnya, tentu saja anak-anaknya yang masih kecil, serta Istrinya, tidak ditinggalkan uang oleh yang bersangkutan. Ada sih uan… Continue reading

Cerita Memez

Ketika Listrik Mati….

Siapa yang kena pemadaman listrik massal di hari Minggu, 4 Agustus 2019? Saya…… #TunjukTanganDiPojokan Yup, hari ini kayak mimpi buruk banget bagi masyarakat yang tinggal di beberapa wilayah di Pulau Jawa, karena terkena pemadaman listrik massal. Bahkan, saking hebohnya peristiwa ini, tagar #ListrikMati #MatiListrik sempat jadi trending topic di media sosial Twitter. Sebenarnya apa sih… Continue reading

Cerita Memez / Reportase / Review

Mengenal Neoflam, Alat Masak Berkualitas Dari Korea Yang Dijual Di Alfamart

Tahu ngga sih… alat masak yang digunakan sehari-hari, sangat berpengaruh pada kualitas makanan dan kesehatan di kemudian hari? Yup, kalau misalnya nih, pakai alat masak yang anti lengket trus lapisan anti lengketnya terkelupas, malah bisa bahaya loh buat kesehatan. Makanya, saya tuh peduli banget sama alat masak yang saya gunakan setiap hari. Dan… saya juga… Continue reading

Cerita Memez / Parenthood

Bunda, Kenapa Bunda Harus Bekerja?

Kehadiran Resky, benar-benar mengubah hidup saya dan Suami. Kami sadar, tugas menjadi orang tua itu benar-benar sesuatu yang serius dan seumur hidup. Makanya, kami ngga boleh main-main apalagi lalai ¬†dalam mendidiknya. Tidak bisa dipungkiri, saya sebagai Ibu punya porsi lebih besar dalam mendidiknya, karena itu berusaha untuk mengerti dan up to date sama apa yang… Continue reading