posted by on Blog, Review

4 comments

Pouch Cantik Souvenir

 

Beberapa bulan lalu, gue menjadi “seksi repot” dari pernikahan seorang teman. Terus terang gue merasa senang banget. Kenapa senang? Selain gue jadi tahu dan update soal vendor-vendor pernikahan terkini, gue juga merasa dihargai saat dimintai pendapat saat teman gue ini memilih sesuatu. Selain undangan, catering, gedung, make up, hal penting lainnya¬† yang juga patut diperhatikan adalah souvenir. Kenapa? Karena jangan sampai acaranya sudah wow, tapi souvenirnya bikin weeeewwww… alias ngga sebanding.

|| Read more

posted by on Blog

12 comments

Pangkas Rambut Laki-lakiSalah satu kegiatan yang sering banget gue dan Miswa lakukan ketika akhir pekan adalah… mengantarnya ke tukang cukur alias barber shop kekinian. Letaknya sih dekat rumah, tapi antrinya ampun deh. Miswa bisa cukur disini 2-3 minggu sekali. Selain karena rambutnya cepat banget tumbuh, belakangan Miswa juga merasa rambutnya mudah¬† banget rontok. Benarkah karena faktor usia atau justru karena pemakaian produk perawatan yang ngga tepat ya???

|| Read more

posted by on Blog, Masak Itu Gampang

4 comments

Belakangan, gue tuh lagi suka banget susu almond. Alias Raw Almond Milk. Kenapa mesti raw alias mentah? Biar banyak manfaatnya yang bisa dirasakan. Karena gue lagi diet dairy free alias meniadakan makanan dan minuman yang berasal dari sapi dan turunannya, maka gue kemudian menjadi sering-sering bikin raw almond milk alias susu almond mentah ini. Dan ternyata, cara bikinnya juga gampang banget loh….

|| Read more

posted by on Blog, Inspirasi

10 comments

Rafi desainer tuna runguRafi, desainer tuna rungu dengan prestasi Internasional

Sekilas, tak ada yang berbeda dari sosok Rafi Ridwan. Namun, saat berbicara dengannya, barulah ketahuan bahwa remaja berusia 13 tahun ini adalah seorang tuna rungu.

Tapi, apakah dia minder dan kemudian hanya meratapi nasibnya??? Oh tentu tidak. Justru dalam dunia heningnya, Rafi bisa mengukir banyak prestasi. Salah satunya adalah diperkenalkan secara khusus oleh Tyra Banks, saat final america’s Next Top Models cycle 20. Luar biasa bukan????

|| Read more

Second Opinion

Jan
2016
28

posted by on Blog, Me&Miswa

7 comments

072d7a833fc264ecf63f260fd369ce14Yang belakangan suka main ke blog gue, pasti tahu banget kalau gue tengah berusaha dengan sangat amat keras dan serius untuk mewujudkan keinginan menjadi seorang Ibu. Yup, bulan Desember sampai Januari pertengahan gue bisa seminggu sekali konsul ke dokter kandungan.

Tapi, jujur aja kemarin gue sempat berada dalam titik terendah dalam hidup gue. Karena apa? karena mensnya sebulan lebih ngga berhenti dan gue lelah… dan gue kemudian memutuskan untuk mencari second opinion alias pendapat kedua dari ahlinya.

|| Read more