Rumah Memez

Cerita Memez / Program Hamil / Reportase

Tentang 10 Tahun Pernikahan & Usaha Punya Anak Lewat Bayi Tabung

“Bun… bun… kok bunda belum hamil sih,?” Tanya Resky pada saya, beberapa kali. Kalau yang bertanya kayak gini orang dewasa, mungkin saya langsung baper dan menjawab ketus #JudesAlert Tapi, karena yang bertanya Resky, keponakan dari suami yang kini tinggal di rumah¬† dan memanggil saya Bunda, saya hanya bisa menjawab, “Doain aja deh sayang. Nanti kalau… Continue reading

Cerita Memez

Aw Aw Aw… Ini Tujuh Fakta Yang Bikin Makin Kagum Sama Jonatan Christie

Cewek cewek… yang ikutan histeris saat Jonatan Christie menang di final tunggal putra Bulu Tangkis Asian Games 2018, mana suaranya??? Hahahahahaa… jujur aja nih, ngga munafik, saya termasuk histeris juga, apalagi pas Jojo, begitu cowok kelahiran 15 September 1997 ini buka baju. Hah, buka baju??? errrrr… yeaahhhh… Selebrasi Jonatan Christie buka baju saat memenangkan pertandingan… Continue reading

Review

Review : Aura Lip Lacquer, Lipstick Matte Dari Aura Kasih

Di industri hiburan, makin terkenal nama seseorang, makin mudah membangun bisnis… Setidaknya hal itu yang saya tangkap ketika belakangan banyak artis yang “berjualan” sesuatu dengan menggunakan namanya Dengan nama yang dikenal publik, selebriti tersebut membangun bisnisnya. Selain kue kekinian, kini banyak selebriti yang membangun bisnis kosmetik dengan menjual nama besarnya Salah satunya adalah penyanyi dan… Continue reading