posted by on Blog

16 comments

 photo urbanpizza6_zps2426117d.jpg

Pinginnya sih tiap weekend itu di rumah aja, selonjorin kaki, istirahatkan badan  dan leyeh-leyeh sepanjang hari. Apalagi Mbak Wi, si asisten belum juga balik bekerja. Tapi, ternyata memang banyak yang harus dikerjakan di weekend ini. Salah satunya mengecek persiapan pembukaan warung DeMeNBi di kampus UI.

Sebelum ke UI, saya dan rombongan kecil ke rumah adik saya dahulu, mengantarkan piring dan sendok yang dipinjamnya untuk arisan keluarga. Eh, ndilalahnya di tengah perjalanan, mobil kami ditabrak sama pengendara motor B 6415 ZLD -sengaja saya sebutkan nomor polisinya, biar dia tahu dia salah-. Padahal, lagi dalam kemacetan dan pengemudi motor itu menabrak dengan kencangnya, sampai bemper belakang pengok dan kemudian….. KABUR!!!! padahal, sumpah deh saya ngga akan memaksanya untuk mengganti, karena saya dan Miswa mau mengklaim asuransi untuk merapihkan body mobilnya.

Ah suahlah, daripada kesal mendingan berwisata kuliner di sekitar Margonda, dan pilihan kami hari itu adalah… Urban Pizza, yang memasang slogan a specially design pizza resto to meet customer’s taste & budget !!

Benar ngga sih yang murah itu juga enak???

|| Read more

posted by on Blog

8 comments

Jumat malam lalu, saya dan Miswa untuk pertama kalinya menonton 4DX3D Blitz Megaplex Grand Indonesia. Senang sudah pasti, pasalnya untuk menonton di auditorium ini butuh usaha yang lebih besar, karena tiketnya terbatas dan cepat habis. Selain itu, harga tiketnya yang cukup mahal. Untuk hari jumat serta weekend, harganya sekitar 150 ribu, sementara untuk hari biasa 125 ribu.

Walau sudah mengeluarkan uang cukup besar,  ada menyesalnya juga deh menonton di sini…….

|| Read more

Tok tok tok…

Jul
2014
13

posted by on Blog

4 comments

wakeup

Ngga terasa sebulan lebih saya ngga ngeblog sama sekali. Sibuk adalah alasan klasik yang selalu jadi senjata utama. Sungguh saya merugi luar biasa. Saya melewatkan banyak hal dan benar-benar “jauh rezeki” karena mendiamkan blog ini. Mulai dari beberapa permintaan review yang ngga sempat saya kerjakan karena benar-benar sibuk, sampai kehilangan momen untuk menceritakan banyak hal. Pas sadar bahwa sudah lama ngga ngeblog langsung menyesal luar biasa deh….

 

posted by on Blog, Langkah Si Kaki, Me&Miswa, Petualangan Lidah

13 comments

baturradenGegara harus menghadiri resepsi pernikahan salah satu sahabatnya Miswa, akhir pekan lalu -24 dan 25 mei 2014- saya dan Miswa  mengunjungi Purwokerto. Sebenarnya, sudah sejak lama saya ingin berkunjung ke sini, tapi baru kesampaian sekarang. Meski hanya dua hari satu malam di Purwokerto, saya dan Miswa benar-benar menikmatinya. Selain memperoleh pelajaran untuk terus bersyukur,  saya dibuat kaget dengan harga-harga makanan di sini.

|| Read more

posted by on Blog, Review

23 comments

keep-calm-and-i-love-makeupKalau ditanya apa sih hobi saya yang paling sering saya lakukan, walau waktu sempit dan sibuk banget? jawabannya, DANDAN. Beneran deh, saya ini sebenarnya paling suka dandan alias bermake up, walau wajah saya ngga cantik-cantik amat -menghibur diri- Tapi, saya merasa berdandan tuh bisa melepaskan sedikit kepenatan saya.

Pernah ya, saking pusingnya di kantor gegara belum dapat narasumber yang confirm  di acara talkshow yang saya handle, saya langsung   stress, pusing sekaligus dagdigdug. Biasanya, kalau sudah begini, saya  langsung mengambil pouch make up saya. Sekedar mengulas lipstik di bibir saya yang tidak seseksi  Angelina Jolie, pun tak seperti Omas. Biasanya saya langsung feeling better setelah lipstik terulas, atau sekedar menambahkan maskara atau eye liner. Tapi, walau terbiasa berdandan sendiri, saya justru tidak bisa berdandan untuk acara khusus, semisal kondangan. Duh, pasang bulu mata bisa bikin saya grogi dan menghabiskan waktu sejam.

|| Read more